Провинция побеждает столицу – успех Динамо на выезде


В рамках 3 тура заключительного этапа футбольной национальной лиги брянское «Динамо» провело выездной матч в Москве с «Торпедо». Матч состоялся на стадионе «Лужники», где накануне был бит московский «Спартак» московским же «ЦСКА». После матча этих команд стадион не досчитался 1500 кресел. Этот факт не повлиял на наполняемость стадиона в противостоянии нашей команды с москвичами т.к. зрители на матче отсутствовали. Таким образом «Торпедо» был наказан за некорректное поведение своих болельщиков.

Перед матчем большинство специалистов склонялись к победе хозяев т.к. противостояния клубов из Брянска и Москвы на первом этапе дважды заканчивались в пользу команды из столицы. Тем более что за перебор горчичников дисквалификацию отбывал основной защитник Оливейра.

Матч начался без разведки и новобранец «Динамо» Васянович уже на 4 минуте распечатал ворота хозяев.

Начало матча  за «Динамо». Динамовцы грамотно использовали стандарт и, что радует в последнее время, сразу же реализовали свой момент. Весь первый тайм прошел при подавляющем преимуществе торпедовцев, но дивидендов им извлечь из времени владения мячем не удалось. Динамовцы довольно сумбурно играли  в защите. Но в первом тайме устоять получилось.

По итогам первого тайма можно сказать, что все было ожидаемо. Торпедовцы выглядели предпочтительнее, но больше повезло нашим ребятам. Ну и Петраков в центре поля выглядел не очень, по сравнению с остальными.

В самом начале второго тайма Торпедо сравнивает счет, но наш гений нападения Голубов практически сразу  отвечает точным ударом после передачи Корытько. Тренер торпедовцев произвел по ходу второго тайма замены, но игра хозяев разладилась окончательно. Петраков меняет Петракова, и, отметив это дело, Мухутдинов забивает 3 мяч. Браво «Динамо» Брянск, вот это реализация. На все что хватило «Торпедо» это сквитать один мяч, который в добавленное время забил Белоусов.

Победа, очень сложная победа друзья!

За счет лучшего подбора индивидуальных исполнителей и самоотверженной игры в обороне Динамо второй матч подряд одерживает волевые победы. В отличии от матча с «Уралом» вся команда динамовцев была на высоте. Жаль Корытько, который пропустит следующий матч из-за удаления. Наша команда играет очень жестко, но эффективно. В  итоге 2:3 в пользу «Динамо» Брянск. Браво!




Провинция побеждает столицу – успех Динамо на выезде: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *