Экстремальные проводы зимы


Зачем люди увлекаются опасным спортом? Для некоторых – это чувство полного контроля – букет баланса, скорости, и преднамеренных движений. Другим хочется показать перед  друзьями, каких высот в катании они достигли. Кто-то просто оттачивает свою технику прыжка и приземления, с некоторым беспокойством находясь в воздухе. Так или иначе, эти люди настоящие экстремалы.

Несмотря на то, что на улице март и уже потекли ручьи, лыжный сезон еще не закрыт. Небольшая команда любителей экстремального спорта в минувшее воскресенье, 18 марта вышла на склон спортивной базы «Варяг», чтобы проводить зиму и поприветствовать весну. Парни катались на лыжах почти полностью раздетыми, точнее в одних шортах.  Погода не подвела, день выдался на редкость солнечным. Что эти сумасшедшие только не вытворяли: съезжали с высокого склона, рубили прорубь, гоняли по воде, прыгали с трамплинов, потом поджигали их и снова прыгали.

Опасность что-нибудь себе повредить их не пугала, эта банда уже давно увлекается подобным времяпрепровождением, переломы и ушибы – это уже пройденная программа, катались долго.  В общем и целом, зрелище не для людей старой фармации. Все кому довелось побывать на “Варяге” в этот день, зарядились позитивной энергией и драйвом.



Редакция МОРС-новости разрешает использование фотографий и материалов при условии сохранения копирайта и наличии активной ссылки на сайт www.morsnews.ru




8 thoughts on “Экстремальные проводы зимы”

  1. Кристина, ты очень умная? Не видно, судя по тому, как ты отзываешься о незнакомых людях!

  2. Кристина, а что вы такая агрессивная? Все вам не так!

  3. еее. очень хорошие фотки. было весело)

  4. Стоп-стоп-стоп, ребятки. Это я то агрессивная?? Набросились на меня тут, как кракодилы на антилопу. Я имела ввиду “долбанутые” в хорошем смысле. Не каждый на такое решится, могу назвать сумасшедшие или ещё матом как-нибудь, только забанят. Молодцы вобще ребята, но долбанутые!

Обсуждение закрыто.