Брянские футболистки вернулись с Чемпионата России по пляжному футболу


На завершившемся в Санкт-Петербурге чемпионате России по пляжному футболу среди женских команд единственным утешением для брянского “Арсенала” может служить лишь тот факт, что его играющий тренер Иветта Акулова стала самой забивающей футболисткой.

Наставник брянских пляжниц наколотила в ворота соперниц за время турнира восемь мячей. Всего на турнире брянская команда провела пять матчей, добившись одной победы в групповом этапе. Тогда, благодаря покеру капитана Иветты Акуловой, брянским “Арсеналом” был повержен московский клуб “Молния-РГСУ” со счётом 4:3.

В предварительном раунде бомбардир сумела забить и в ворота будущего чемпиона страны – московского “Локомотива”, который отпраздновал победу над брянчанками с серьёзным отрывом – 7:3.

В целом турнир длят команды стал тяжёлым испытанием. Команда из Брянска очень молодая по сравнению с соперниками из других регионов. Брянские футболистки играли в “группе смерти”, но стоит отдать им должное, в каждом матче они отважно вступали в борьбу с соперником. В самый последний момент клуб столкнулся с рядом финансовых проблем, по причине которых в Санкт-Петербург не поехали сильнейшие игроки, которые должны были усилить “АрсенаЛ”. Однако, поездка на Чемпионат России не сорвалась. ЖФК “АрсенаЛ” выражает благодарность брянскому предпринимателю Денису Тимошкову за помощь в осуществлении поездки на Чемпионат России в Санкт-Петербург.



Автор: Екатерина Мартынова


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *