В Брянске открылся новый гостинично-ресторанный комплекс “Gray”


_DSC3512Новый ресторанно – гостиничный комплекс открылся в Брянске в минувшую субботу, 24 августа. “GRAY” расположился на улице Литейной сразу за мостом. В день открытия у входа гостей встречали высоченные красавицы с флагами, а дальше всё по высшему разряду: красная ковровая дорожка, бокалы с шампанским, вспышки фотокамер и блеск софитов.

Под аккомпанемент Брянского джазового оркестра “Диксиленд” и неподражаемый голос Андрея Запецкого свидетели премьеры занимали столики и рассаживались по уютным беседкам. Актёры freak show S.O.K. предлагали гостям аперитив, облачившись в замысловатые костюмы.После выступления барабанщиц дуэт PARTYзаны Анастасия Шульженко и Андрей Шагаров дали старт самой волнительной части праздника. Директора комплекса Геннадий Солдатенков и Сурен Хлгатян разрезали красную ленту и небо озарилось яркими залпами салюта.

На этом торжество не закончилось, впереди гостей ожидали выступления команды барменов комплекса “Gray” и женского джаз-коллектива “Танслу”, знакомство с шеф-поварами и жаркое топлес-шоу. Завершилось открытие дискотекой от DJ Dima Shmidt. Организовало это яркое мероприятие Event-агентство “Человек-праздник”.

GRAY предлагает своим гостям 29 комфортабельных номеров  на 4-6 этажах, в каждом из них расположены душевая комната, телевизор, кондиционер, интернет и мини-бар. На первом и втором этажах комплекса расположились два ресторана на 60 и 120 человек. Шеф-повар ГРК “GRAY” Владислав Маркович – один из лучших поваров Европы, он входит в ассоциацию шеф-поваров Сербии и является судьей международных гастрономических конкурсов. Третий этаж заняли косметологические кабинеты, парикмахерская, солярий, кабинет ногтевого сервиса и первая в Брянске турецкая баня “Хамам”. На цокольном этаже находятся две сауны с глубокими бассейнами.

ГРК “GRAY” работает для Вас ежедневно! По адресу: г. Брянск, ул. Литейная, дом 3.

Телефон: 777-667, E-mail: hotel-grey@yandex.ru, сайт комплекса “GRAY”, группа в ВК



Фото: Алексей Лапутин

*на правах рекламы




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *