В Брянске при монтажных работах была повреждена газовая магистраль


IMG_26-08-2013_185858В понедельник, 26 августа,  возникла серьезная пробка в районе пересечения улиц Советской и Фокина с улицей Трудовой. Сильно не повезло тем, чей маршрут пролегает через улицу Советскую в районе детской поликлиники.

Как сообщили очевидцы, на данном участке рабочие проводили так называемый “прокол” грунта (Технология по которой коммуникации прокладываются под землей без повреждения дорожного покрытия. Специальная техника сверлит отверстие в грунте из одной точки в другую.) В ходе операции рабочие попали в газовую магистраль, нарушив ее герметичность. На место происшествия оперативно выехали сотрудники МЧС, перекрыли улицу Советскую и занялись устранением неисправности.

Весь транспорт был направлен через дворы на улицу Фокина. Которая, как известно, работает также в одну сторону. Почему-то никто не догадался выставить наряды ДПС, которые бы распределили автомобильные потоки, либо направили авто по Фокина в другую сторону. Официальной информации от МЧС на данный момент нет. Сколько времени займет устранение аварии не известно.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *