ДТП на трассе «Брянск-Новозыбков» унесло жизни двух человек, фото


DSC_1720В субботу, 24 августа, примерно в 19 часов на автодороге «Брянск – Новозыбков» произошло ДТП с участием трех автомобилей в результате которого погибли два человека.  Авария случилась в Выгоничском районе недалеко от автозаправочной станции “Лукойл”. По информации от читателей МОРСа, в инциденте пострадали три автомобиля, КАМАЗ, ВАЗ2115 и УАЗ, хотя в информации от УМВД о последнем авто нет упоминания.

“По предварительной версии, водитель «Жигулей», совершая объездной маневр, не справился с управлением, в результате чего автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где и произошло лобовое столкновение с грузовым автомобилем, — сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области. – В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир легкового автомобиля погибли.”

В данное время устанавливаются личности погибших и состояние водителей в момент происшествия. По словам очевидцев в районе ДТП образовалась многокилометровая пробка, сотрудники ГИБДД, прибывшие на место, направили автомобильные потоки в объезд образовавшегося препятствия по прилегающему полю. Со слов видевших последствия ДТП “пятнашка” получила повреждения от столкновения с двумя машинами, а находившиеся в ней водитель и пассажир были зажаты внутри искарёженного авто.