Брянцы недовольны отсутствием освещения улиц города


1111Жители Брянска жалуются на отсутствие освещения центральных улиц города в тёмное время суток. С приходом ночи проспект Ленина, улица Дуки, Советская, Бежицкая и многие другие улицы погружаются во мрак. Законодательством обязанность по организации освещения дорог местного значения возложена на горадминистрацию. Видимо, забравшись в долги, область решила экономить на всём, в том числе и на безопасности своих жителей.

В декабре 2012 года брянцы сталкивались с проблемой недостаточного освещения улиц, тогда мер Сергей Смирнов пообещал решить проблему,  свет на улицах должен был гореть всю ночь, а точнее – на протяжении 14 часов. Но, на самом деле, светло в городе было далеко не везде и только с 0:30 и до 6:00.

Ещё в марте текущего года на совещании в Управлении Госавтоинспекции пришли к выводу, что за 2 месяца брянских дорогах 56% аварий произошло из-за  плохой видимости или её отсутствия, а 30% ДТП случилось  в местах с недостаточным или отсутствующим освещением. Казалось бы, ситуацию нужно исправлять, не не тут-то было, каждую ночь город погружается во тьму, а безопасность пешеходов и автомобилистов вызывает сомнения. Наверняка, вернув городу свет, печальную статистику ночных ДТП можно было бы исправить в лучшую сторону.




Брянцы недовольны отсутствием освещения улиц города: 1 комментарий

  1. Зачем нужен свет по ночам в большом городе?
    Понятное дело, что днем хорошо заметно, как много проблем в Брянске.
    Дорог нет, понятное дело почему. 90% средств идет по карманам посредством сложных схем. Мы про это хорошо знаем и не станем повторяться, просто надоело. И кто виновен в этом, и чьи карманы, тоже знаем.
    Но вот почему света нет в городе? Догадки строить будем? Или и так все понятно?
    Да. Денег много не бывает. К тому же очень удобно – одно воровство покрывает другое.
    По ночам не видно ям на дорогах. Не видно грязи, а пыль кажется туманом… По ночам город выглядит романтичнее.
    Остается сделать очень позитивный вывод:
    Какой все таки романтичный губернатор у Брянской области! Господин Денин, браво, я не ожидал от вас такого свойства! Продолжайте вашу безусловно успешную, творческую деятельность на вашем трудном поприще!!!
    И дай бог удачи жителям Брянска… Ну, вы меня понимаете, почему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *