В Брянске 30 июля отключат горячую воду


6815e809b5a85eb7099c7c6d4ef03915“Если хочешь быть здоров, закаляйся!” – под таким девизом для брянцев пройдёт вторник, 30 июля. В связи с ремонтными работами, по врезке нового трубопровода высокого давления, “Брянскмежрайгаз” прекратит подачу газа в котельные “Брянских Коммунальных Систем”.  С 8:00 до 20:00 на наличие горячей воды в кране надеяться не стоит, “Брянские КС” очень сожалеют и приносят горожанам свои извинения. Брянцам не впервой терпеть такие лишения, жильцы ряда улиц в Советском и Бежицком районах уже почти неделю вынуждены довольствоваться лишь холодной водой.




В Брянске 30 июля отключат горячую воду: 2 комментария

  1. А то,что жильцы в районе мясокомбината сидят без горячей воды почти два месяца,автор статьи скромно умолчал.Вот кому не привыкать.Самые закаленные люди живут в этом районе.

  2. Какие терпеливые жители!
    Над ними откровенно издеваются, а они все терпят. Закаляются.
    Для чего? Почему? Не такой необходимости отключать воду. НЕТ ЕЕ!!!
    Всю эту муть про тех-работы по обслуживанию придумали еще во времена СССР, когда это было необходимо. Системы отопления давно уже не те, нас просто разводят, как наивных школьников. А мы терпим и платим. Платим за ржавую, еле теплую, вечно пропадающую в течении всего года воду. А теперь еще и за месячное ее полное отсутствие.
    А если в суд? А если все вместе, целым районом организоваться и все – в суд?
    И отсудить целый год по оплате?
    Вы уверены, что после такого господа из ЖКС не найдут способы НЕ ОТКЛЮЧАТЬ ВОДУ НИКОГДА?
    Пробовали?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *