Ограничение дорожного движения в Брянске


_DSC614526 июля с 9.00 до 16.00 будет ограничено движение транспорта по ул. Нагорной в Советском районе в связи с работами, проводимыми ООО “Брянскоблэлектро”.

26 июля с 15.00 до 16.00 на путепроводах по ул. Рылеева в Володарском районе и по проспекту Московскому в Фокинском районе будет закрыто движение для всех транспортных средств (за исключением машин оперативных служб).

До 26 июля будет закрыто движение транспортных средств на переезде 136 км перегона Брянск-Орловский — Орджоникидзеград (пл. Мальцевская) на период проведения ремонтных работ на железнодорожных путях.

До 31 июля будет ограничено движение транспорта по проезду Федюнинского в Бежицком районе города Брянска. Это связано с прокладкой водопровода к жилой застройке.

В связи с проведением аварийно-восстановительных работ на самотёчном коллекторе до 22 августа на участке автодороги от ул. Куйбышева до пер. Куйбышева в Бежицком районе будет закрыто движение автотранспорта.

Брянская городская администрация приносит извинения горожанам за доставленные неудобства и просит автомобилистов использовать альтернативные пути объезда. 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *