Сотрудники брянской “Почты России” будут соревноваться в рыбалке


748305С 26 по 27 июля в Трубчевском районе Брянской области на Жеринских озёрах будут соревноваться в рыбалке коллективы отделений «Почты России» региона. Соревнования пройдут в два тура, первый – «вечерний лов» начнётся в 18.00 в субботу вечерний лов, он продлится до 22.00. Второй тур стартует на рассвете, по результатам двух этапов при помощи жюри будут определены победители в командном и личном зачёте. Чей улов окажется весомее, в прямом смысле слова, тот и займёт пьедестал почёта. Ловить рыбу участникам соревнования можно будет поплавочными и донными удочками или спиннингами. Каждая команда должна состоять из трёх человек, возраст и пол значения не имеют.

“Рыбалка становится среди трудовых коллективов работников связи все более популярным видом спорта, — рассказал председатель областного профсоюза работников связи Владимир Немтенков. — Число участников растет год от года, также растет и мастерство спортсменов-любителей. Место, где будет разбит лагерь, славится своим разнорыбьем, так что рыбалка никого не разочарует”.

Помимо рыбалки гостям и участникам мероприятия предложат сыграть в волейбол, пострелять по мишеням из пневматического оружия. Команды также будут соревноваться в пении у чвечернего костра и готовить уху из своего улова.