В Брянске 1 августа пройдёт первый забег на шпильках


17924136Экстремальное шоу похлеще трофи-рейдов и соревнований дальнобойщиков ожидает брянских жителей 1 августа. В первый день последнего месяца лета центр фитнеса и красоты “Фрау Класс” решил провести в городе первый забег на шпильках. И это несмотря на всероссийскую славу качества брянских дорог, не только автомобильных, но и пешеходных. Место выбрали вполне подходящее – площадь перед ДК “Юность”, недалеко от бежицкого травмпункта. Начаться весьма нетривиальное мероприятие должно в 18.00, потенциальных участниц организаторы разделили на возрастные категории, к примеру, все кто старше 16 лет обязаны выйти или “выковылять”, у кого как получится, к стартовой линий на шпильках не менее 5 сантиметров. Детишек разделили между собой на 3 категории: до 6, 6-10 и 10-15 лет, они будут участвовать в забеге в обуви без каблука.

Дистанция невелика, всего 50 метров, однако, учитывая покрытие на площади перед “Юностью”, зрелище может получиться довольно захватывающим. А чтобы страх возможных травм не поборол волю к победе, бегуньям организаторы пообещали бесплатные причёски, маникюр и макияж. Бонусом к марафету станут скидки в салоне красоты. Красота, как говорится, требует жертв, бороться участницы будут за сертификаты и абонементы вышеупомянутого центра. Чтобы борьба не переросла в войну участницам забега запретили толкаться и ставить подножки, за неуважение к соперницам бегунью могут дисквалифицировать. Болельщикам и зрителям обещаны конкурсы с призами.




3 thoughts on “В Брянске 1 августа пройдёт первый забег на шпильках”

  1. А зачем же толкаться, ставить подножки? Вам никогда не наступали на ногу шпилькой?…

  2. Уважаемые авторы статьи!Прежде чем комментировать мероприятие, не плохо было бы поподробнее узнать о месте и условиях его проведения, чтобы не вводить в заблуждение читателей вашего портала.Организаторам соревнований пришлось немало постараться,чтобы в парках и скверах Брянска найти подходящую дорожку длинной 100 метров,с нормальным покрытием.Лучше бы Ваш сарказм был направлен именно на это! Однако,аллея,ведущая к ДК “Юность”,отвечает всем требованиям безопасности,а брянские девушки уверенно держатся на шпильках.Поэтому, мы уверены, что все пройдет благополучно.
    С уважением, организаторы 《Забега на шпильках》.

Обсуждение закрыто.