Николай Денин подал в суд на Юрия Шевчука


MG_9576Не прошло и года, но три месяца пролететь успели, как брянский губернатор всё – таки решил оскорбиться выступлением музыканта Юрия Шевчука, чей концерт так и не состоялся в городе. Напомним, что выступление группы ДДТ и её бессменного лидера должно было пройти в Брянске 20 апреля текущего года, однако по неизвестным причинам он был перенесён в Орёл. В отмене мероприятия музыкант Юра обвинил брянского губернатора.

“Должен поздравить жителей города Брянска и области. У них отличный губернатор, некто Денин Н. В.. Зорким двуглавым орлиным оком следит сей деятель за порядком в головах и душах своих земляков. Смело и мужественно звонит долгими вечерами по телефону директорам концертных залов, с принципиальной настойчивостью не пущать группу ДДТ в его “княжество”, – сообщил музыкант на официальном сайте группы.

На пресс-конференции в Орле Юрий Юлианович свои слова подтвердил, сообщив что были звонки от администрации региона . Видимо времени на осмысление произошедшего брянскому губернатору понадобилось немало, но он таки решил защищать свою честь и достоинство в суде. Заседание по гражданскому иску состоится 23 июля, цена вопроса – 250 тысяч рублей.




One thought on “Николай Денин подал в суд на Юрия Шевчука”

  1. Боюсь, что мои опасения по поводу плачевного состояния нравственного и душевного здоровья у губернатора Денина не просто подтвердились, но вызывают уже крайнюю тревожность.
    Я не так уж и сострадателен к этому вороватому чиновнику, просто мне обидно за державу нашу великую. И город Брянск, ведь Денин – пока еще значится его главой и представляет в Москве Брянскую область. А вот это уже – страшно по настоящему.
    Не понятно, куда, в какую сторону смотрит президент Путин? Неужели ему нужен такой “горе-начальник-подчиненный”? Подствщик…

    Шевчук Юрий как-то при личной встрече высказался про Владимира Владимировича весьма нелестно, но тот нашел что ответить и сделал это нормально, как мужчина – мужчине. Не побежал трусливо в суд, не отдал втихую команду фас своим службам. А просто ответил словом на слово.
    Но Денин, похоже, слов не знает или не умеет их составить в предложения. Вот и идет в суд за помощью в этом. Смешно, печально, убого и жалко видеть такого деятеля на таком высоком и ответственном посту.

Обсуждение закрыто.