Особенный мир добра



photo-16Неземная радость, куча удовольствий, отстраненность от суеты повседневных проблем, непринужденное приятное общение без всяческих обязательств, интереснейшие представления, благоухающие спокойствие и полное расслабление души и тела – вот такие ощущения сопровождали каждого, кто присутствовал на фестивале волонтеров и друзей «Быть добру», который прошел в июле 2013 года.

Вот уже третий год подряд это мероприятие популяризирует волонтерское движение, тем самым призывая всех людей менять себя и мир к лучшему. Но участниками фестиваля могут быть не только волонтеры, проходит он на открытом воздухе и совершенно бесплатно, поэтому посетить его может каждый человек.

photo-11В этом году, как обычно, атмосфера мероприятия была очень яркой, праздничной и легкой. Гостей радовали своими выступлениями поэты, актеры, певцы, музыкальные коллективы, среди которых были и весьма известные, такие как «Недра», Алексей Вдовин, «Немного нервно», арт-клуб «Амра», «Хоть кого», которые произвели настоящий фурор, и многие другие. Также для всех желающих спеть или сыграть что-нибудь были предоставлены свободные сцены, так что любой желающий мог показать свои таланты.

Что ни говори, а удовольствий – масса! И прекрасное живописное место, и отличная музыкальная программа, и отсутствие алкоголя (что немаловажно), и даже наличие нудистского пляжа, – все было рассчитано на дружеское приятное времяпрепровождение.photo-37

Этот фестиваль – действительно особенный и красивый летний праздник, а особенный он, прежде всего, тем, что яркие краски, буйство летней жары, прохлада звездного вечера и льющаяся со сцены приятная музыка не оставляют равнодушным никого из присутствующих, переполняя их сердца самыми положительными и радостными эмоциями.


Автор фото и текста  Олег Смагин




Особенный мир добра: 1 комментарий

  1. Прекрасное живописное место, посетить может каждый… Но на всякий случай, чтобы этот каждый случайно не припёрся, место где всё происходило назвать в лом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *