Денин пообещал отремонтировать улицу Димитрова


_DSC6141Дорожное покрытие улицы Димитрова, расположенной в Володарском районе должно быть отремонтировано, об этом заявил аккаунт Николая Денина в twitter. Губернатор уверяет, что работы начнутся в самое ближайшее время, торги, определившие подрядчика, уже прошли и дорожники скоро приступят к ремонту.




2 thoughts on “Денин пообещал отремонтировать улицу Димитрова”

  1. Да неужели? Дорожное покрытие улицы Димитрова, расположенной в Володарском районе должно было быть отремонтировано много-много-много лет назад. Но мешают этой одной страшной беде из двух – плохим дорогам, те самые люди, что обещают и обещают и ничего не делают. Ну, вы поняли…
    Нет! Не правильно вы меня поняли. Думаете я хотел назвать губернатора Денина дураком? Ни в коем случае. Дурак не сможет так долго оставаться безнаказанным за такие страшные вещи, как разруху в Брянской области. За методичное уничтожение дорог. Нет. Не дурак он, просто поверьте.
    Я только одного не могу понять. Куда он умудряется девать такие огромные деньги? Как можно успеть столько потратить одному? Куда вкладывается? Брянская область не такая большая для такого крупного инвестора. Может, Москва? Лондон? Нет, уже не Кипр, понятно, но может Виргинские острова? Кто знает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *