Категория | Общество

Роман Кулистиков вышел из комы

Добавлено 05 Июль 2013, 13:37 Cheshire Cat

IMG_4479_2Роман Кулистиков – начальник брянского авиаклуба “Пересвет”, мастер спорта международного класса по парашютному спорту, тренер, воспитавший чемпионов России, Европы и Мира по парапланерному спорту вышел из комы. Напомним, 30 мая, по пути в город Иваново Роман с женой и дочерью попали в аварию, за рулём находился его ученик, который, по всей видимости, уснул за рулём. Семья Романа не пострадала, а он сам был доставлен в реанимацию в состоянии комы.

На специально оборудованном автомобиле медицины катастроф 2 июля Романа перевезли в Брянск в первую городскую Больницу. Оказать помощь для перевозки пострадавшего в родной город и реабилитации просили неравнодушных в интернете, а соответствующая ветка форума парапланеристов постоянно обновляется, знакомые и просто участливые люди желают скорейшего выздоровления. Впереди у Романа реабилитация, на которую также понадобятся немалые средства. Любой желающий может помочь, обратившись в специальную группу ВК.

“В моменты, когда он готов общаться, я рассказывала ему про вас, про всех людей, которые беспокоятся о нем, кто пишет смс, звонит, шлет помощь. Знаете, какой взгляд у него при этом! Взгляд, человека, которому вселили надежду. Вы все ему очень нужны! Вы можете написать ему видео или аудиообращение и прислать его на его или мою почту rkulistikov@yandex.ru или saturnio@rambler.ru. Если вы хотите ему что-то сказать, но нет возможности передать запись, пишите смс или звоните на его номер 89036447050, мы с вами скоординируемся. Очень ждем вашей поддержки и участия в Ромином выздоровлении!”, – сообщает жена Романа.

Супруга Екатерина говорит,  что Роман узнаёт родных и реагирует на их слова, старается сжать руку вложенную в его ладонь. Врачи фиксируют рефлексы ног и рук.

471 просмотров
Лицензия Creative Commons

Прежде чем скопировать текст или фото, советуем прочитать условия: Creative Commons «Attribution-NonCommercial-ShareAlike» («Атрибуция — Некоммерческое использование — На тех же условиях») 3.0 Непортированная.

Похожие темы

Оставить комментарий

Оффтопик

Инциденты

Лицензия Creative Commons

Прежде чем скопировать текст или фото, советуем прочитать условия: Creative Commons «Attribution-NonCommercial-ShareAlike»
(«Атрибуция — Некоммерческое использование — На тех же условиях») 3.0 Непортированная.

Новости по E-MAIL


Введите ваш e-mail:


От FeedBurner