Четыре случая менингита уже зарегистрированы в Брянской области


hghgВ Брянске на 25 июня официально зарегистрировано 4 случая заболевания энтеровирусной инфекцией, 3 из которых – менингиты. Лето 2013 года ставит рекорды по количеству заболевших, больницы региона переполнены простудившимися в самую жару горожанами, и чаще всего виной тому становятся не мороженое и холодные напитки, а вирус, шагающий по стране. То и дело новости из разных городов сообщают о новых случаях заболевания. Менингит добрался и до столицы, заболевшие есть в Воронежской, Липецкой и Ростовской областях. Чаще жертвами энтеровируса становятся дети. Роспотребнадзор по Брянской области сообщает, что летальных исходов не зарегистрировано, заболевания вызваны разными типами вируса. Заразиться можно от уже заболевшего человека или через немытые овощи или фрукты.




Четыре случая менингита уже зарегистрированы в Брянской области: 2 комментария

  1. Ай-ай-ай….Специально для редактора повторяю коммент… Мегатекст!!!! “В Чаще жертвами энтеровируса становятся дети” 🙂 (Брянску – капут, город-то в чаще лесной, не в пустыне). И больницы переполнены больными вирусной простудой(!)…целых четыре случая вирусной (!) простуды, ужос!!! Ну, а то, что “новости сообщают”…без комментов. Видимо, отстал от жизни(((… Не возьму в толк никак – обычно кто-то чо-то сообчал в новостях, а тут новостя сами сообчают нам…ЧуднО!!!
    Редактор, проснитесь!!!

  2. Олег, Вы правы, мы отвратительно пишем тексты и не проверяем их на наличие ошибок, чтобы такие внимательные читатели как Вы, Олег, посвящяли больше времени нашему сайту. Вы так прекрасно разбираетесь в чужих текстах, что мы даже готовы взять Вас главным редактором. Хотя странно, что с Вашими талантами Вы до сих пор еще не занимаете должность министра образования РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *