Ремни безопасности спасли трех пассажиров машины, сбившей лося


137188030961587000В ночь с 21 на 22 июня очередное ДТП поимело счастливые последствия для пассажиров иномарки, водитель которой сбил перебегавшего дорогу лося в Жуковском районе. Все пассажиры остались живы, они были пристегнуты ремнями безопасности, а ребенок находился в детском кресле. Лосю повезло меньше, травмы для него оказались смертельными.

“Водитель автомобиля Опель Вектра житель Р. Беларусь совершил наезд на дикое животное (лося), который перебегал проезжую часть дороги, от чего автомобиль съехал в правый кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с диагнозом резаная рана лица, правой кисти, отпущен с назначением лечения, 34-летняя пассажир с диагнозом ушибленная рана лба, отпущена с назначением лечения, малолетний пассажир с диагнозом резаная рана лица, отпущен с назначением лечения. Водитель и пассажиры были пристегнуты ремнем безопасности, ребенок находился на переднем сиденье в детском удерживающем устройстве”, – сообщает пресс-служба УГИБДД по Брянской области.

Судя по фото, основной удар пришелся в лобовое стекло со стороны пассажира. Именно на переднем пассажирском месте находилось детское кресло. Что бы случилось, если бы родители, как многие другие, пренебрегли правилами безопасности, трудно предположить. Берегите себя.



Фото пресс-службы ГИБДД.




4 thoughts on “Ремни безопасности спасли трех пассажиров машины, сбившей лося”

  1. Влад, спасибо, что Вы так внимательно прочитали текст и указали на наши ошибки. Обещаем, что в ближайшее время обязательно выучим русский язык. Мы ценим ваше мнение!

  2. наши дороги не предсказуемые – главное для водителей: СОБЛЮДЕНИЕ скорости и дистанции!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *