“Штурм – 4″ собрал в Брянске более 300 участников

Добавлено 17 Июнь 2013, 1:27 Cheshire Cat

_DSC7920В воскресенье, 16 июня, брянская молодёжь собралась “штурмовать”, и речь вовсе не о массовых беспорядках, в этот день за понтонным мостом Набережной состоялся экстрим забег. “Штурм” проходит уже четвёртый год, он пришёлся по вкусу активной молодёжи и с каждым разом собирает всё больше участников. На этот раз к столу регистрации выстроилась огромная очередь, желание испытать себя в деле, пройдя грязь, болота и ямы, изъявили больше 300 человек.

_DSC8099Трассу организаторы готовили старательно, ведь победа не должна даваться легко. Участникам нужно было дважды преодолеть реку, пробежать по полю и лесу, справиться с грязевой дорогой и болотом, пройти покрышки, перелезть через брусья и щит, справиться с подземными тоннелями, штурмовать горку и проползти под сеткой. И всё это нужно было сделать первым! Забега решили провести два: спортивный и креативный. В первом победителем должен был стать самый сильный и быстрый, а вот для участия в творческом забеге постараться нужно было заранее, придумав и смастерив для себя костюм, здесь пьедестал почёта достался самым оригинальным.

_DSC8197Но только грязевыми гонками “Штурм” не ограничился, в нынешнем году он уже превратился в полноценный фестиваль экстремальных игр. После забегов на полянке состоялась водяная битва, в которой все желающие, и некоторые нежелающие, смогли охладиться, отмыться и порезвиться в своё удовольствие. Для тех, кому адреналина всё-таки не хватило, весь день функционировало спортивное надувное поле для игры в пейнтбол и тир для желающих пострелять. Эту веселуху организовали ребята из клуба “БЫК”, которые уже второй год поддерживают “штурмовиков”. На радость любителей скорости и бездорожья была предоставлена возможность прокатиться на квадроциклах. В качестве ведущего мероприятия выступил человек-праздник Андрей Шагаров.

_DSC8026Победителем в спортивном забеге среди мужчин стал Виталий Насренов, вторым к финишу пришёл Юрий Шафенков, третьим стал Андрей Василевский. Самой сильной из представительниц слабого пола оказалась Виктория Селезнева, немного уступила ей Людмила Фризен, а Юлия Симутина пришла третьей. Чемпионами в командном забеге стала “Тарелка Счастья”, приза зрительских симпатий удостоилась команда из Орла. В креативном забеге среди девчонок победили “Кошки”, а среди мужчин отличилась команда “Спарта”.


Большой альбом совсем скоро в Группе МОРСа в ВК.

1,240 просмотров
Лицензия Creative Commons

Прежде чем скопировать текст или фото, советуем прочитать условия: Creative Commons «Attribution-NonCommercial-ShareAlike» («Атрибуция — Некоммерческое использование — На тех же условиях») 3.0 Непортированная.

Похожие темы

Оставить комментарий

Оффтопик

Инциденты

Лицензия Creative Commons

Прежде чем скопировать текст или фото, советуем прочитать условия: Creative Commons «Attribution-NonCommercial-ShareAlike»
(«Атрибуция — Некоммерческое использование — На тех же условиях») 3.0 Непортированная.

Новости по E-MAIL


Введите ваш e-mail:


От FeedBurner