62-летний депутат-педофил из Климово возможно является членом “правящей партии”


devochka-plachetСледственного комитета РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело в отношении 62 -летнего депутата Чуровичского Совета народных депутатов второго созыва Климовского района по факту изнасилования несовершеннолетней. Следственными органами расследуются обстоятельства  по признакам преступления предусмотренного п. “а” ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

“Стало известно, что педофилу 62 года и он депутат в Чуровичском сельском поселении Климовского района.Я нашёл список депутатов этого посёлка на официальном сайте ОблИзбирКома и нашёл там единственного человека 1951 года рождения. Вариант, что ему исполнится в этом году 63 отпадает, т.к. 1950-го года там вообще нет. И это уже не первый партийный педофил. У них там новый партийный проект что ли “Педофилы детям”?”, – говорит Андрей Зайцев.

Предполагается, что в последние дни августа 2012 года в Стародубском районе, депутат в салоне своего автомобиля изнасиловал несовершеннолетнюю местную жительницу. На данный момент подозреваемый задержан, проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления.