Брянские «Волки» против Безбородова 0:1



Вход на стадион Динамо

Открытие второго круга игр ФНЛ, 12 марта 2012 года, 18:00 (39-й тур), поехали…

Динамо Брянск – Шинник Ярославль

Судьи: Безбородов Владислав (Санкт-Петербург), Голубев Николай (Санкт-Петербург), Поглазов Олег (Йошкар-Ола)

Прогнозы зрителей: на победу хозяев – 27.1%, на ничью – 33.9%, на победу гостей – 39.0%.

Из статистики встреч этих команд можно уже картину маслом писать, «Приплыли» называется, Динамо – Шинник 0:1. Брянцы не смогли забить за предшествующие 360 минут игрового времени ни одного мяча, поэтому и такие прогнозы. Все последние встречи Ярославцы выиграли с минимальным счетом. Интрига возросла с переходом в брянское Динамо Корытько, который активно помогал в прошлом Ярославцам одерживать верх над «Волками». Пришли на стадион поддержать наших ребят порядка 6800 зрителей, что очень неплохо для этого времени года.

Начало встречи было за Динамовцами, которые были активнее и создали пару опасных моментов, но реализация подвела, увы… А вот «Шинник», свой единственный момент использовал, после ошибки наших защитников, гол забил Саркисов. Не прошло и 30 минут встречи, а  судья в шикарном стиле усадил брянских крайних защитников «на карточки», чем, несомненно, умерил их пыл. По словам нашего собственного корреспондента на трибуне (мы не будем приводить дословно его эмоциональные высказывания), решение по обоим могло быть и более мягким.

Конец первого тайма команды просто доигрывали, оставив все разборки на второй промежуток встречи. На протяжении всего второго тайма «Динамо» доминировал. Наконец-то «Волки» забили, но чистейший гол судья отменил, что тут скажешь… Петраков использовал все возможные замены, были и опасные моменты, и желтая- Голубову. Динамовцы на последних минутах утроили активнейший штурм ворот гостей, но Ярославцев спасал вратарь. В итоге счет первого тайма не изменился, и ранее намеченная тенденция, так же остается в силе.

Судья – режиссер футбольного театра, а не вершитель результата, это наша официальная позиция, и играть нужно честно. Динамовцы были и острее и активнее гостей, но начали второй круг с поражения. Поздравим наших ребят с хорошей игрой и пожелаем  удачи. Судя по всему сейчас недостаточно просто играть в футбол, нужен еще и административный ресурс.















Составы команд

Динамо

Шинник

Имя

Имя

83 Барановский Михаил 86 Краснокутский Алексей
6 Оливейра Вильям 33 Ламанж Абдель
31 Васянович Андрей 15 Сухов Александр
37 Йокич Джордже 26 Васиев Фарход
3 Корытько Владимир 21 Катынсус Валерий
15 Димидко Александр 32 Елисеев Александр
87 Пугин Алексей 66 Мичков Дмитрий
7 Сорокин Валерий 36 Скрыльников Константин
25 Мухутдинов Альмир 88 Гриднев Даниил
32 Голубов Дмитрий 9 Низамутдинов Эльдар
23 Калимуллин Рустем 77 Саркисов Артур

 










Запасные игроки

Динамо Шинник
1 Гиорги Шелия 27 Станислав Хотеев
35 Иван Темников 2 Максим Поворов
21 Артем Бекетов 13 Максим Белецкий
9 Александр Фомичев 11 Артур Валикаев
22 Максим Ромащенко 38 Максим Бурченко
27 Юрий Петраков 6 Антон Архипов
24 Антон Заболотный 22 Константин Дудченко

Редакция МОРС – новости торжественно клянется дополнительно опубликовать интересные фото и видео-материалы с матча.

Редакция МОРС-новости разрешает использование фотографий и материалов при условии сохранения копирайта и наличии активной ссылки на сайт www.morsnews.ru





4 thoughts on “Брянские «Волки» против Безбородова 0:1”

  1. Че вы на судью гоните???? Он просто делает свою работу, а хлопцам нашим бы играть подучиться немного..

  2. Да никто не гонит просто отметили не замеченный гол , ну и с пенальти там чего то было. На стадионе очень хорошо было видно. А лучше всего посмотреть статистику матча чтоб не гнать http://onedivision.ru/match-328268/text , обратить внимание на восклицательные знаки. Жалко только что в текстовой трансляции не отмечают каждый свисток судьи, в чью он пользу и где. Нормально сыграли, посмотрим следующую без Безбородова.

  3. Ребята, если уж судью критикуете, то подкрепите свою критику видеодоказательствами…

  4. Кто хотел тот уже видео спорных моментов на сайте Динамо посмотрел, а кто хотел общую картину составить – мог и на рутрекере весь матч скачать посмотреть…

Обсуждение закрыто.