“Градусы” посетили Брянск


_DSC9108В  ночь 17 мая с пятницы на субботу брянцы были “под градусом”, а вернее под “Градусами” музыки, куража, танцев, свободы и энергии. Российская поп-рок-группа из Ставрополя, песни которой слышал практически каждый. “Градусы” дважды становились лауреатами премии “Золотой граммофон”, становились участниками семи номинаций “Премии Муз-ТВ”, и в 2012 получили “тарелку” за ”Лучший альбом”. В 2013 году они вновь примут участие в одном из самых значимых, масштабных и престижных событий русского шоу-бизнеса – “Премии МУЗ-ТВ”, вручение которой состоится 7 июня в “Олимпийском”. В Брянске “градус” поднимают уже во второй раз, впервые группа посетила наш город около года назад, 3 марта 2012 года, в этот раз в роли организатора выступил РРК “City Hall”, а сам концерт состоялся в ночном клубе “Penthouse night club”.

Самое запоминающиеся выступление?

Руслан: Были мы на каком-то корпоративе, а там было два человека всего… 

Роман: А потом женщины голые вышли…

Каково себя чувствовать победителем премии Муз-ТВ?
Роман: Нам тоже было интересно, но как-то такого, чтобы перевернуло и чтобы “вау”, не было —
Руслан: Глобального ничего не было, мы с этой тарелкой пошли в чайхану, выпили из неё, поели и разошлись по домам. Наверно больше наши родственники и родители радовались.

“Ребята- фирмачи. Отработали на все 100. После концерта вышла с улыбкой чеширского кота и хотелось продолжать веселиться. Такого заряда хорошего настроения не получала давно. Спасибо ребятам, они профи. Их секрет прост- они поют о том, что понятно каждому человеку. Нереально крутой концерт. Пожалуй их фанатская группа дополнилась еще одним человеком, мной!” — делится впечатлениями Тамара.

О чём главном всегда помнит каждый из вас?
Руслан: Я вот думаю как сегодня спеть, у меня уже 4 дня беда с голосом, я думаю лягу в ванну сейчас и буду вот так по самый нос лежать в горячей воде и греть горло. Это моя самая главная сейчас идея.

“Получила кучу положительный эмоций. Ребята молодцы, зажгли данц-пол. Единственный минус в том, что концерт начался намного позже, чем было запланировано”. — говорит Наталья.

Концерт начался в 1.40, и в эту ночь никто “не парился по пустякам”, каждый “вспомнил о главном” и захотел “немного нефти”.