Более 1 миллиард рублей потребуется Брянску на ремонт моста и путепровода


_DSC6146Очередное заседание комитета областной Думы по бюджету, налогам и экономической политике состоялось 16 мая, среди обсуждаемых вопросов был и ремонт дорог. Анатолия Кистенев сообщил, что в текущем году дорожные работы обойдутся в 199 миллионов рублей, при том, что в прошлом году на дороги было потрачено более 115 миллионов. Депутаты, в свою очередь, пожурили подрядные организации, качество работ которых оставляет желать лучшего.

По мнению облдумы, система организации дорожного движения в городе нуждается в улучшении. Заседающие вновь обсудили строительство Первомайского моста и необходимость реконструкции почти развалившегося путепровода в Володарском районе. Все эти работы обойдутся городу минимум в 1 миллиард рублей, не считая дополнительных расходов на обустройство подъездов к ним. Но, по скольку у региона таких средств нет, рассчитывать стоит лишь на федеральный бюджет. Облдума обещает создать специальную рабочую группу, которая и займётся этим вопросом.




One thought on “Более 1 миллиард рублей потребуется Брянску на ремонт моста и путепровода”

  1. Нет. Миллиарда не хватит. И никакая “рабочая группа” не поможет. Если от этой суммы украсть 90%, то какое качество может быть?
    …”депутаты пожурили подрядные организации, качество работ которых оставляет желать лучшего” – потрепали по плечу и все остались довольными друг другом. Привет, губернатору! И спасибо за то, что он есть! Кормилец наш и отец родной!

Обсуждение закрыто.