Очередной оппозиционный митинг в Брянске


В воскресенье 11 марта на центральной площади Брянска уже известная многим инициативная группа граждан организовала и провела очередной митинг. На этот раз заявка была согласована властями города.

К вопросу безопасности стражи порядка подошли более основательно. Место проведения было обнесено ограждениями, всех входящих сотрудники проверяли на наличие опасных предметов, причем работающими металлоискателями.

В этот раз не обошлось без провокаций, группа молодых людей в количестве 8-ми человек то и дело пытались перевести ход мероприятия в деструктивное русло, но их активист, худощавый парень, состоящий на вооружении в молодежном политическом движении «Наши» (по информации из неофициальных источников), был трижды нейтрализован сотрудниками полиции.

На митинге присутствовало порядка 30-40 человек, примерно в 1,5 раза больше стражей демократических свобод. После выступлений была зачитана резолюция и в согласованное время митингующие разошлись. Организаторы заявили о своем намерении проводить в дальнейшем подобные мероприятия.



Редакция МОРС-новости разрешает использование фотографий и материалов при условии сохранения копирайта и наличии активной ссылки на сайт www.morsnews.ru




5 thoughts on “Очередной оппозиционный митинг в Брянске”

  1. С каждым днём оппозиции всё меньше и меньше, чего они хотят никому не понятно, мне кажется они просто кучка неудачников)

  2. Когда мне что-то кажется, я крещусь – и все пропадает) Количественный состав? Количественный состав не показатель. Как показывает практика важно качественное соотношение.

  3. Сами вы провокаторы, ходите всё ходите, памятники обхаживаете. Путин победил, это факт, вы ничего не поменяете.

Обсуждение закрыто.