Брянские единоросы обеспокоились состоянием дорог и поговорили об этом


Прошедший недавно в Брянске автопробег “Против плохих дорог” и митинг по проблемам в социальной сфере вызвал большой резонанс.

Вопросы, озвученные на мероприятии, касаются каждого и большое количество активных людей в погожий субботний денек отказались от уютного диванчика и приняли участие в протестной акции.

Никто из представителей власти не вышел к митингующим, чтобы выслушать требования, но реакция все же последовала. Так в твиттер-аккаунте  @Denin_NV появились положительные отзывы о митинге:

А еще было опубликовано приглашение на встречу:

За день до этого, в среду 24 апреля, в горсовете состоялось заседание фракции “Единая Россия”, на котором присутствовали глава Брянска А.Ковалев  и И.О. главы горадминистрации А.Кистенев, сообщает сайт БРОО “Единой России”. Единоросы выразили свою глубокую обеспокоенность состоянием городских дорог.

«Основной вопрос, который сегодня беспокоит жителей Брянщины – это дороги. Люди справедливо говорят, что в ремонт дорог вкладываются огромные средства, как из федерального, так и из регионального бюджетов, но из-за качества проведенных работ, состояние дорожного полотна остается неудовлетворительным», —  заявил секретарь регионального отделения ЕР, председатель комитета Облдумы Юрий Гапеенко.

Также господин Гапеенко предложил однопартийцам проверить состояние дорог во вверенных им округах и оценить воочию качество проведенных работ, выехав на места, взять под свой контроль “ямочный” ремонт. После анализа полученных данных – поощрить дальнейшими подрядами хороших дорожников и пожурить плохих. Полученная информация будет обсуждаться членами партии на следующем очередном заседании.

Исполняющий обязанности главы города Кистенев в ответ отрапортовал о создании комиссии по качеству дорог, составлении дефектных ведомостей и даже о том что в суд направлены иски к недобросовестным подрядным организациям.

Таким образом митинги немного расшевелили “властные верхи”, но кроме слов жители Брянска пока не увидели наглядного результата, но, как говорится, надежда умирает последней.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *