Денин занял 74 место в медиарейтинге глав регионов


В медиарейтинг, составленный компанией “Медиалогия” вошли действующие главы регионов РФ . Отбирали их на основе базы системы “Медиалогия”, включающей около 11 800 наиболее влиятельных СМИ, в том числе телевизиооных каналов, радио, газет, журналов, информационных агентств и интернет-изданий. Основным критерием оценки стала сфера ЖКХ. Так губернатор Брянской области Николай Денин с отрицательным рейтингом (- 1,16) стал 3-им с конца, заняв 74 строчку списка. 

“СМИ сообщали, что переизбрание осенью Николая Денина не решило проблем региона: задолженность брянских управляющих компаний в сфере ЖКХ перед “Брянскими коммунальными системами” составляет 809 миллионов рублей”, – указывают на сайте ”Медиалогии”

 В числе аутсайдеров оказались также глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров и губернатор Рязанской области Олег Ковалев. Первые строчки рейтинга заняли Сергей Собянин (Москва), Светлана Орлова (Владимирская область) и Георгий Полтавченко (Санкт-Петербург).




2 thoughts on “Денин занял 74 место в медиарейтинге глав регионов”

  1. Рано или поздно, у того, кто покрывает в Москве этого гнусного вора будут серьезные проблемы с Путиным. Когда все вскроется, а ждать осталось недолго, жители Брянска уже на краю реальных выступлений, он, его свора воров, его крыша Московская, которой он заносит будет посажена. Вся. Я лично, в это верю. Просто не может чиновник, разворовывающий бюджет города на 50% и дорожный фонд на все 90% долго оставаться безнаказанным.

  2. Да гнать его назад в деревню от куда он вылез. пусть там себе работает. А Брянск устал от его правления

Обсуждение закрыто.