Шевчук: действительно были звонки и нам запретили концерт и в том, и в другом зале


Накануне концерта в Орле лидер группы ДДТ Юрий Шевчук пообщался с журналистами в стенах конференц-зала МегаКомплекса “ГРИНН”. После официальных ответов на многочисленные вопросы, общение перешло в неформальное на улице. На площадке, в кругу бронзовых скульптур Юрий Юлианович рассказал о творчестве, людях и новой программе.

Напомним, что концерт ДДТ состоится в Орле в концертном зале МегаКомплекса “ГРИНН” вечером 20 апреля. Изначально он был запланирован в Брянске, но его пришлось перенести в соседний город. Сам Шевчук прокомментировал ситуацию на официальном сайте ДДТ и обвинил в срыве концерта Николая Денина. После на публикацию музыканта последовал ответ управления культуры и даже губернатор лично в твиттере признался Шевчуку в светлых чувствах. Хотя есть сомнения, что это писал лично Денин, так как аккаунт не верифицирован.

После сообщений о переносе концерта, на брянских интернет-площадках развернулись бурные обсуждения этого вопроса. Мнения разделились, в число виноватых попали и организаторы концерта, которые якобы не смогли договориться с площадками в Брянске.

После пресс-конференции мы попросили Юрия Юлиановича расставить точки над “i”. Вот что он сказал:




One thought on “Шевчук: действительно были звонки и нам запретили концерт и в том, и в другом зале”

  1. Юра Шевчук не раз делал яркие заявления, он мастер создавать образ борца с несправедливостью. На этом была построена вся его творческая карьера с самого начала. Не простой он человек и не совсем однозначный.
    Я давно наблюдаю за ним, иногда находясь совсем рядом, в “соседних” дружественных кругах. Бывает часто резок, груб и непоследователен. Раздражителен и вспыльчив с теми, кто от него зависит в деле. Но в целом он во многом прав, а в этом интервью, так это просто налицо и спорить нет смысла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *