“Русский танк” из Брянска Юрий Изотов победил чемпиона Кыргызстана в турнире ProFC


Весьма удачно закончился престижный турнир по смешанным единоборствам ProFC47 для брянского бойца Юрия Изотова, который прошел в Ростове на Дону.

Воспитанник Виктора Чиркова из клуба АНТ, получивший прозвище “Русский танк” проехался по чемпиону Кыргызстана Турсунбеку Асылгазиеву по прозвищу “Добрый”.


Промо-ролик турнира ProFC47

Противник Изотова имеет весьма неплохой послужной список: чемпион Кыргызстана по рукопашному бою, грэпплингу и джиу джитсу, титулованный полноконтактный рукопашник и постоянно улыбающийся человек, за что и получил свое прозвище. Юрий – победитель двух турниров по ММА, мастер спорта  по самбо. В последний раз выступал в Брянске на “Кубке пересвета” , где одолел белоруса Александра Сумича техническим нокаутом на третьей минуте.

На этот раз в первом раунде Турсунбек показал некоторое превосходство в технике, и даже попытался провести удушающий прием в стойке, но вязкая работа и отличная физическая подготовка Юрия не позволили бойцу из Кыргызстана добиться своих целей.

В начале второго раунда Изотов увел кыргыза в партер и уже не позволил ему оттуда выбраться, навязав противнику вязкий бой. Он практически всё время провел сверху соперника, на третьей минуте перевернул Доброго на спину и, придавив левой рукой к татами, правой провел серию ударов в голову.

Поздравляем Юрия и желаем ярких побед в предстоящих поединках.

На фото Юрий Изотов в Брянском цирке на турнире по ММА