В 2013 году чистота улиц и дорог обойдется Брянску в 235 миллионов рублей


На рабочем совещании, которое прошло в Брянской городской администрации 10 апреля обсудили проблемы и перспективы содержания и развития транспортных артерий города, а также чистоту и уборку улиц. На этот раз были озвучены меры улучшения дорожной обстановки, такие как расширение улиц и капитальный ремонт некоторых дорог.

Что касается чистоты и благоустройства, то в 2013 году на “улично-дорожные” нужды город планирует потратить порядка 235 миллионов рублей. За эти деньги улицы и дороги будут дённо и ночно подметать, мыть, красить, а ещё ухаживать за деревьями. В прошлом году на эти цели потратили почти в два раза меньше, порядка 151 миллиона, результат оцените сами.

В плане улучшения транспортной ситуации,  посовещавшись решили, что неплохо было бы расширить  улицу Калинина от Чёрного моста до Пионерской, где жители города просиживают в пробках практически каждый день порядка 30 минут своей жизни утром и вечером при движении из Фокинского района.

Комплексные меры должны значительно упростить выезд из Бежицкого района. Здесь ведутся работы по строительству транспортного кольца, расширению и освещению улицы Ульянова. На эти нужды власти планируют потратить 60 миллионов рублей. А вот расширение кармана вдоль микрорайона Московский, расширение дороги и реконструкция Первомайского моста пока еще есть только на бумаге.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *