За честные выборы сегодня митинговали сторонники ЛДПР и КПРФ


Сегодня, 2 марта, около 16:00 на площади Ленина состоялся санкционированный  митинг «За честные, чистые выборы!». Акция собрала сторонников сразу двух партий ЛДПР и КПРФ.

Со стороны кандидата в президенты  РФ Геннадия ЗЮГАНОВА присутствовало около 25 человек. Люди стояли с плакатами «Не воруйте голоса!»,  «Освободите Юлию Тимошенко!», «Господин Путин, Прохоров и Медведев! Скажите нам, какой вагон разгрузить, чтобы вернуть в страну нефть и газ?», «Выбросить губернаторов из кабинетов, которые воруют наши голоса!».

Поддержать Владимира ЖИРИНОВСКОГО пришло немного больше людей, порядка 40. Все стояли с флагами ЛДПР, никаких транспарантов не наблюдалось. На площади проигрывались предвыборные речи лидера и гимн Либерально – демократической партии России. Сотрудники правоохранительных органов следили за порядком. Акция прошла спокойно и без инцидентов. Одна из участниц митинга от партии ЛДПР сообщила редакции МОРС–новости, что результатами они удовлетворены, собираются еще не раз собраться после выборов, а малое количество участников объяснила  рабочим днем и весьма ранним временем проведения митинга.

Редакция МОРС-новости разрешает использование фотографий и материалов при условии сохранения копирайта и наличии активной ссылки на сайт www.morsnews.ru




One thought on “За честные выборы сегодня митинговали сторонники ЛДПР и КПРФ”

  1. Как вы можете, что-то говорить, когда за вами люди вааще хрен идут! Так как идти не за кем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *