Третий день дорожные службы борются с последствиями снегопада в Брянске


Третий день в Брянске пытаются ликвидировать или хотя бы минимизировать последствия снегопада, который вероломно “напал” на город в последней декаде марта и стал причиной нескольких происшествий и непопулярных мер. Так на въезде в Брянск произошло серьезное ДТП, а в Троебортном для грузовиков закрыли таможенный переход.

Все эти дни дорожные службы не покладая рук убирали город, но непрекращающийся снегопад сводил все их усилия на нет. Чтобы старания “дорожников” не канули в лету, пресс-служба Брянской Городской администрации сделала отчетное видео в тему под апокалиптическую музыку, за что им большое спасибо. Тема уборки дорог вызвала бурные кипения страстей на брянских форумах и в твиттере.

Как говорится в сюжете, техника работает с 4-5 утра. За время снегопада в Брянке на дороги высыпали более 1000 кубометров песко-соляной смеси. Снег будет идти до вечера понедельника. А сутра первого дня недели дорожники должны заняться расширением так называемых “бутылочных горлышек” и более тщательной уборкой остановочных комплексов.

А как дела у вас за окном, во дворах проехать можно?




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *