Снегопад в Брянске продолжается


Стихия не унимается, на дворе уже 24 марта, но за окном сугробы по колено и мороз. Снег будет сыпать весь день, а ночью только усилится и подкрепится метелью. Ветер северо-восточный 10-15 м/с, местами порывы до 21 м/с. Температура воздуха ночью 8˚-13˚, днем 4º -9º мороза.

Из-за неблагоприятных погодных условий в Сумской области Украины в 18:30 был закрыт таможенный переход “Троебортное” в Севском районе.Там образовалась пробка из большегрузной техники, следовавшей в  Украину. Сотрудники ГИБДД мобилизованы на оказание помощи водителям. Выставлены дополнительные наряды.

Пункты пропуска в Погарском и Климовском районах Брянской области и в Белгородской области открыты. ГИБДД просит заранее просчитывать маршруты движения с учетом сложившейся обстановки. Водителям большегрузного транспорта рекомендуется переждать непогоду на автостоянках придорожных кафе или автозаправочных станций.

Будьте внимательны и осторожны, в такую погоду возрастает вероятность возникновения ЧС, связанных с обрывом линий связи и электропередач, нарушением в работе автотранспорта и жилищно-коммунальных служб, увеличением количества дорожно-транспортных происшествий, обрушением слабо-укрепленных широкоформатных, ветхих конструкций и крыш.

 Позвонить в Госавтоинспекцию брянской области можно по телефонам дежурных частей: (4832) 74-36-84 – область, (4832) 74-71-02 – г. Брянск или обратиться к ближайшему наряду ДПС.

Телефоны экстренных служб




One thought on “Снегопад в Брянске продолжается”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *