В Брянске открылась первая и единственная “Рок школа”


В воскресенье, 17 марта, район «Полтинника» сотрясли звуки барабанов и гитар, так ознаменовала своё открытие первая и единственная в Брянске “Рок школа”. Двери необычного учебного заведения были открыты в этот день для всех. Каждый желающий мог опробовать любой понравившийся инструмент, угоститься чаем, печеньками и шампанским. А пришедшим попозже удалось стать свидетелями совместной музыкальной импровизации преподавателей, в такт которой с удовольствием вытанцовывали посетители.

“Открытие прошло здорово! Не ожидали столько людей! Нам приятно, что люди всё больше хотят заниматься музыкой и с удовольствием приходят к нам на занятия ещё и ещё” -, радуется основатель “Rock School” и “Гитарного колледжа” Денис Носенко

До самого вечера в школу тянулись люди, кто-то хотел записать своё чадо на барабаны, другие пришли поглазеть и пощупать руками инструменты. На занятия  записались 50 человек. Уроки начались уже на следующий день, здесь любого желающего в возрасте от 6 лет и до бесконечности обучат академическому, эстрадному и джазовому вокалу, теории музыки, игре на барабанах, клавишных и даже саксофоне. И ехать для этого далеко не придётся, ведь “Рок школа” расположилась в советском районе на улице Красноармейской 103.