Встреча властей с представителями интернет-сообщества состоялась в неформальной обстановке


В кафе Азия клуба РРК Сити Холл состоялось беспрецедентное для Брянска событие. Глава Советского района города Брянска Андрей РОСЛАВИЦКИЙ и заместитель главы городской администрации Юрий БЕЗДУДНЫЙ встретились с представителями интернет-сообщества города.

Неформальная встреча прошла в форме свободного общения и собрала порядка 30 человек. Инициатором мероприятия был Максим УРЕЦКИЙ, известный в твиттере под ником @maxbryansk. Из разговора сразу была исключена политическая тема, а диалог коснулся актуальных для Советского района вопросов.

Обсуждение началось с вопроса о завершении реконструкции проспекта Станке Димитрова, после чего обсудили проблемы обустройства дворовых территорий, недостатка мест в детских садах, обустройства набережной и лестницы к ней, проекта реконструкции кургана Бессмертия. Также поговорили о судьбе заброшенного моста, проекта  транспортной артерии между Фокинским и Володарским районами вдоль Десны, вопрос строительства надземных пешеходных переходов, «пестрости» наружной рекламы,  чистоты города и даже наличия WiFi в маршрутном транспорте и  на остановках.

Стало известно, что в городе скоро появится интеллектуальный пешеходный переход. РОСЛАВИЦКИЙ заинтересовался предложением по решению вопроса мусора и откликнулся на предложение поучаствовать в намеченном на весну твиттер-субботнике.

Первый опыт оказался успешным, редакция МОРС-новости надеется, что принятые решения получат ход. В конце встречи глава предложил собираться в будущем и обсуждать более узкие вопросы, поблагодарил всех за участие.



Редакция МОРС-новости разрешает использование фотографий и материалов при условии сохранения копирайта и наличии активной ссылки на сайт www.morsnews.ru




3 thoughts on “Встреча властей с представителями интернет-сообщества состоялась в неформальной обстановке”

  1. Круто, чё. Пообсуждали. Встретились. Обсудили. Прочие глаголы прошедшего времени. НО…
    Во-первых, обзор принятых решений, а во-вторых, это просто профанация общественной деятельности, по крайней мере, выглядит эта поседелка именно так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *