Широкая масленица отшумела в Брянске


Лазание на столб, катание с горки, рыцарские бои, прыжки с обрыва, толкание гири, выездка, чеканка, пейнтбол и танцы – вот далеко не полный список занятий, в которых каждый желающий мог серьезно пострадать, поплатившись той или иной частью тела. Во всех районах города отшумели народные гуляния, посвященные масленице.

Самое масштабное действо развернулось в «Круглом» сквере Советского района. На входе в сквер с проспекта Ленина была установлена мобильная сцена, на которой выступали различные коллективы, а так же известные люди. А по разные стороны от нее раскинулись развалы с яствами, водами и сувенирами.

Посетители празднества могли отведать блинов, шашлыка, сладостей, выпить пива или морса, а так же потанцевать, да тряхнуть стариной в бесчисленных, непрерывных соревнованиях и конкурсах.

И редакция МОРС-новости там была, мед пила, по усам текло и на объектив немножко попало. Всё прошло без инцидентов, гуляния стихли только к вечеру, и теперь придется площадь кому-то убирать.



Редакция МОРС-новости разрешает использование фотографий и материалов при условии сохранения копирайта и наличии активной ссылки на сайт www.morsnews.ru




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *