После отпуска Смирнов оставил пост мэра Брянска


В среду, 6 марта, стало известно, что глава Брянской городской администрации Смирнов Сергей Михайлович решил уйти на пенсию. Эту должность он занимал 4 года, а с конца января 2013 года находился в отпуске. В этот период мэра замещал Анатолий Кистенёв.

Отставку Смирнову пророчили уже давно, впервые о готовности уйти он сам заговорил после трагедии с погибшим в коллекторе ребёнком в результате обрушения плитки на “Самолёте”. Однако пост глава городской администрации так и не покинул. В следующий раз об отставке заговорили после тяжёлых выборов губернатора Денина, на которых победа чуть не досталась его оппоненту от КПРФ  Вадиму Потомскому.

“На моё имя поступило заявление от главы Брянской городской администрации Смирнова Сергея Михайловича с просьбой о досрочном прекращении полномочий в связи с уходом на пенсию”, – сообщил глава города Брянска Александр Ковалёв

Уже 12 марта на внеочередной сессии горсовет рассмотрит вопрос об отставке Смирнова и назначит исполняющего обязанности главы Брянской городской администрации.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *