“Однорукие бандиты” выходят на новый уровень



Более 50 проверок сообщений об организации азартных игр провели сотрудники брянской полиции за первые два месяца 2013 года , 35 фактов незаконной деятельности игровых заведений уже выявлено на территории области,  более 300 единиц игровой техники изъято.

Очередной рейд состояля на днях в городе Унеча. В этот раз полицейским пришлось столкнуться с необычным игровым оборудованием. Это были не громоздкие аппараты, требующими для переноски усилий двух-трех человек, а всего лишь жидкокристаллические мониторы и блоки с клавишами в металлическом корпусе.У оператора  нелегального салона салона нашли специальный брелок, при помощи которого в случае опасности он мог мгновенно отключить всю технику. На входе в заведение работала целая “пропускная система”, что создало дополнительные трудности в сборе доказательств о деятельности нелегального заведения.

Игровая деятельность салона была задокументирована, по данному факту был составлен административный протокол, а аппараты изъяты. По окончании проверки материалы дела будут переданы в суд.