Развитие молодежного спорта, соревнования по картингу в Супонево



Соревнования по картингу прошли в пригороде Брянска в эту субботу. На прилегающей к АЗС площадке, у поста ГИБДД, в районе поселка Супонево, сегодня  Владимир СЕЛИВАНОВ, совместно с профкомом студентов БГИТА, сумел собрать неравнодушных к автомобильному спорту юношей и девушек.

Именно там прошли соревнования по картингу среди непрофессионалов. Несмотря на плохие погодные условия, снег, вперемешку с дождем, молодые люди с вдохновением покоряли затейливый маршрут, невзирая на лужи и, препятствующие в прохождении виражей, снежные брустверы.

Соревнования проходили в форме гонки на время, а первые три гонщика, сумевшие за минимальное время “намотать” 10 кругов, получили ценные призы от организаторов. Инициатор и организатор состязаний Владимир СЕЛИВАНОВ рассказал редакции МОРС-новости, что такие сборы являются не первыми и не последними, а так же пригласил всех желающих принять участие в запланированных на ближайшее будущее мероприятиях.

Сегодня же места распределились так:

1. Свиридов Александр 2.49.30

2. Петров Иван 2.50.00

3. Аксененко Александр 3.00.00



Редакция МОРС-новости разрешает использование фотографий и материалов при условии сохранения копирайта и наличии активной ссылки на сайт www.morsnews.ru




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *