В администрацию Брянска подана очередная заявка на проведение оппозиционного митинга



Ярослав Кочергин на митинге 5 февраля

По словам организатора митинга, Ярослава Кочергина, 24 февраля в Брянскую городскую администрацию было подано уведомление о проведении митинга «Мы его не выбирали» на площади Партизан 5 марта 2012 года. Уведомление было зарегистрировано согласно существующей процедуре.

Основная цель митинга: выражение протеста против нарушений на выборах Президента Российской Федерации. Время проведения митинга: с 19:00 до 21:00. Предполагаемое количество участников: 400 человек.

В ходе митинга будут задействованы плакаты и транспаранты. Во время проведения мероприятия планируется раздача агитационного материала с использованием символики организаций-участников. Лозунги и символика не будут носить экстремистский характер. На этот раз не запланировано использование звукоусиливающей аппаратуры.

Редакция МОРС-новости разрешает использование фотографий и материалов при условии сохранения копирайта и наличии активной ссылки на сайт www.morsnews.ru




В администрацию Брянска подана очередная заявка на проведение оппозиционного митинга: 1 комментарий

  1. Ржака-обосцака. Выборов еще не было, но они уже идут против нарушений на выборах митинговать. Им самим не стрёмно, хомячьё?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *