Экстрим-контест КВАС 3 осваивает новый пространственно-временной континуум “Айс КВАС”



Февраль – суровый зимний месяц. И каждый проводит время по-разному. Кто-то греется дома, кто-то работает, кто-то сидит на реке с удочкой. Для всех горожан есть замечательная новость!

Полюбившийся жителям Брянска регулярный Экстрим-контест «КВАС» осваивает новый пространственно-временной континуум. Летний регулярный фестиваль экстремальных видов спорта переключается в зимний драйвовый режим.

В первое воскресенье февраля территория Спорт-парка «Варяг», уже и без того освоенная любителями экстрима, превратится в зону сумасшедшего драйва «АйсКВАС». На фестивале не будет просто присутствующих, все зрители становятся участниками массового спортивно-развлекательного действа.

В программе мероприятия:

— Сноубординг

— Горные лыжи

— MTB

— Масштабный снежный баттл

— Соревнования на самодельных санях

— Множество сюрпризов от организаторов и спонсоров

— Для всех присутствующих будет организован бесплатный пикник с сосисками на гриле, чаем и кофе. А для теплолюбивых жителей города – места обогрева в зоне видимости трассы.

К участию в соревнованиях на самодельных санях приглашаются все желающие. Стартовый взнос – 0 рублей. Главный приз – 5000 рублей. Команда из трех человек должна самостоятельно построить сани из подножного материала и выдержать серию испытаний, управляя своим уникальным «болидом». Регламент соревнований и другая полезная информация находится в группе Вконтакте vk.com/icekvas. Там же можно задать вопросы организаторам. Вопросы по участию в соревнованиях на санях также можно задать Андрею по номеру телефона: +79003617121.

Если тебе лень самому строить сани, приходи 3 февраля на склон и устрой ад  тем, кто на это решится!

Спонсоры и партнеры мероприятия:

Мясокомбинат «Тамошь», контакт-центр «Комфортел», компания «Job-n-Joy», магазин «Триал Спорт», магазин «Спорт Центр», пейнтбольный клуб «Бык», сеть кафе «Мак Дак».

Информационные спонсоры:

Пресс-служба Брянской городской администрации, группа Вконтакте «Типичный Брянск», «Vbryanske.com» городской портал, «МОРС новости» интересные новости Брянска.

О том как проходили предыдущие мероприятия: КВАС 1; КВАС 2, день первый; КВАС 2, день второй; большой фотоотчет в нашей группе, вступайте.

Таким был КВАС 1

Extreme контест “КВАС” в Брянске from Movie Handicraft Production on Vimeo.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *