При пожаре в Бежицком районе погибли люди


Пожар в Унече, к сожалению, был не единственным серьезным происшествием за 16 января. В этом инциденте не было человеческих жертв, а вот в Брянске без них не обошлось. В этот же день в областном центре полностью выгорела квартира, есть жертвы. Пожар произошел в Бежицком районе по улице 22 Съезда на втором этаже пятиэтажки.

“В тушении пожара были задействованы 4 автоцистерны, авто-лестница и 16 человек личного состава.Факторы, способствовавшие развитию пожара, – позднее обнаружение и позднее сообщение о пожаре.Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.При пожаре погибли  две женщины 1944 г.р и 1987 г.р., ребенок 2006 г.р. скончался позднее, спасено 2 человека, которые в настоящее время находятся в лечебных учреждениях г.Брянска”, – сообщает сайт Управления МЧС.

Три человека погибли, двоих удалось спасти. Таков печальный итог. Точные причины возгорания выясняются. Будьте осторожны при пользовании огнем и электрическими приборами.

В экстренных ситуациях всегда важно знать, куда сообщить о происшествии. Пользуйтесь памяткой, чтобы вызвать спасателей по мобильному телефону. Кликните на картинку, затем нажмите ссылку “Download” и сохраните к себе на жесткий диск, в  телефон или запишите в адресную книгу. Номера телефонов с сайта МЧС на 16.01.2013 г. Скачать актуальную памятку можно на сайте Управления МЧС.

_ _ 

Фото пожара с сайта www.32.mchs.gov.ru