Директором цирка назначен бывший директор областной филармонии


С недавнего времени обезглавленный Брянский городской цирк получил нового руководителя. На должность директора цирка назначен бывший директор Областной филармонии Храмеев Геннадий Павлович. Об этом сегодня сообщило информационное издание «Наш Брянск.Ru» со ссылкой на начальника информационного отдела компании «Росгосцирк» Александра Рыбкина.

Причин увольнения прежнего директора Станислава Леоновича Киселева было много, начиная от жалоб гастролирующих артистов и заканчивая претензиями по поводу финансовой политики Брянского цирка за последние два года и ростом долгов цирка перед государством, – говорится в статье издания.

Также в статье приводится письмо коллектива “Цирк шансон” (которое датировано аж 20 июля 2011 года) с жалобой на Станислава Киселева, который якобы создал в Брянском городском цирке негативные условия для проведения гастролей. А ещё говорится, что Рыбкин прокомментировал те “вольные” высказывания, которые были недавно опубликованы на сайте circusbryansk.ru. Здесь он сослался на слова самого Киселева о том, что вышеупомянутый сайт находится в руках у частного лица.

По нашим наблюдениям в последнее время Брянский городской цирк претерпел положительные изменения. Начиная от регулярных интересных программ и заканчивая поддержкой молодежного спортивного  фестиваля “Экстрим-контест КВАС”.

За годы руководства цирком, Станиславу Киселеву удалось найти контакт с властями и заручиться поддержкой губернатора Николая Денина, который пообещал помощь в реконструкции здания цирка.

МОРС следит за развитием событий вокруг Брянского цирка, и сегодня участникам нашей команды удалось получить комментарии у самого Станислава Леоновича Киселева по сложившейся ситуации. Интервью будет опубликовано в ближайшее время. Чтобы не пропустить, вступайте в группу “МОРС новости” в ВК.

Экстрим-контест КВАС на площади у цирка | Фото: МОРС новости




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *