Брянский цирк скончался так и не будучи отремонтированным



Сегодня, 3 декабря 2012 года, Брянский городской цирк скончался в возрасте неполных 37 лет. Об этом информирует официальный сайт Брянского цирка circusbryansk.ru. По нашей информации,это не является информационным вбросом или атакой киберпреступников. Все дело в том, что нынешний директор цирка Станислав Киселев более таковым не является. Соответственно, его политику качественных изменений в цирке далее некому продолжать, как минимум… Как максимум, последствия трудно себе представить.

Вот о чем говорится в упомянутой статье: “В нашем цирке произошли вынужденные изменения. Киселев Станислав Леонович больше не работает директором Брянского цирка. Причина этого события лежит в особенности структуры РОСГОСЦИРКа и произошедших там изменений. Два года команда цирка в условиях планируемых сверху экономической политики добилась определенных позитивных результатов. НО мало кого позитивные успехи интересуют. Cнова классические «разборки» и «распил» средств фонда поддержки Брянского Государственного цирка «культурными структурами». Подробней Вы увидите на нашем сайте интервью, отзывы и статьи людей с мировым именем, а также новости по важным событиям цирка, мировой культуры и шоу бизнеса. Если Вам понравилась наша деятельность за эти маленькие два года, то поделитесь ссылкой на эту страничку.

Губернатор Николай Денин ранее неоднократно заявлял, что Брянский цирк будет ремонтироваться и реконструироваться. Последняя его встреча со Станиславом Киселевым состоялась около месяца назад, 6 ноября, в стенах областной администрации. На ней удалось получить некоторые договоренности. За развитием событий пристально следим.

Фото circusbryansk.ru

UPD:

На официальном сайте цирка опубликовано открытое письмо от коллектива Брянского цирка в поддержку С.Киселева, отправленное в Министерство Культуры, Губернатору Брянской области и Президенту РФ. Письмо подписали более 50 человек:




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *