Старый мост стал причиной гибели двух человек


Обрушение старого моста в деревне Михновка Погарского района Брянской области стало причиной смерти двух мужчин из Брянска, которые пытались проехать по нему на автомобиле. Злосчастный мост имеет странную конструкцию, железобетонные плиты лежат поверх деревянных перекрытий на деревянных опорах, проезд по нему был запрещен.

По информации пресс-службы МВД, днем 20 ноября возле поселка Михновка Погарского района произошла трагедия. Грузовой автомобиль «Газель», в кузове которого находилось около двух тонн картофеля, заглох на мосту через реку Судость. Водитель устранял неисправность, а пассажир находился в кабине, когда две железобетонные плиты перекрытия моста внезапно обрушились. Водитель,  пассажир и автомобиль оказались в воде. Глубина реки в этом месте – около четырех метров.

Два сотрудника погарского отдела полиции Дмитрий Филонов и Геннадий Лукьяненко, бросившись в холодную воду, пытались спасти пострадавших. Но сумели только достать их тела. Личности утонувших установлены, им было по 47 лет, оба – жители Брянска. Причины обрушения моста выясняются.

На сайте zakupki.gov.ru есть информация по тендеру на ремонт моста. Аукцион был проведен 23.08.2012 в 13:25, цена контракта составила 452696 рублей. Срок выполнения работ до 15 октября 2012 года.

Двадцать первого ноября  в сети появилось видео с места событий от пользователя под ником Олег Козлов.

Видео загружено на YouTube пользователем Олег Козлов



Скриншоты видеоролика




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *