При ДТП на улице Дуки полностью сгорел Lexus LS


Серьезным ДТП закончилась поездка для нескольких молодых людей по ночному городу. Водитель и пассажиры получили травмы, автомобиль практически полностью сгорел.

Ночью с субботы на воскресенье неработающий 26 летний гражданин, управляя автомобилем Lexus LS с транзитными номерами не справился с управлением. В результате машина покинула проезжую часть, повредила несколько пролетов ограждения и опору электросети. При столкновении с опорой повредился сам Лексус и его содержимое, а ещё произошло возгорание, в результате чего практически полностью выгорела машина и подгорела оконная рама ближайшего дома.

 Официальный комментарий ГИБДД на сайте 32.gibdd.ru:

18.11.2012 года в 01-25 на ул. Дуки г. Брянска, водитель автомобиля LEXUS LS430 Ч., 1986 г.р., проживающий г. Брянск, не работает, двигаясь по ул. Дуки со стороны пр-та Ленина в сторону ул. В.Сафроновой не справился с управлением автомобиля совершил наезд на электроопору, после чего произошло возгорание автомобиля. В результате ДТП водитель Ч. с диагнозом сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана головы госпитализирован в гор. больницу №1, пассажиры – Ч., 1986 г.р., проживающий. г. Брянск, не работает с диагнозом закрытый перелом правого предплечья отпущена с назначением лечения, Ц., 1985 г.р., проживающий г. Брянск, не работает, с диагнозом тупая травма живота и груди госпитализирован в гор. больницу №1, Ц., 1990 г.р., проживающая г. Брянск, не работает, с диагнозом ушиб грудной клетки, тупая травма живота госпитализирована в гор. больницу №4. У водителя взята кровь на анализ.

Утром на месте ДТП куча искореженного металла и обугленного пластика. Жители пострадавшего дома меняют выбитые стекла. За всем отрешенно наблюдает местный дворовый пёс.



Автор заглавного фото: @bryansk_2012




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *