В пятницу завершился очередной сезон Брянской лиги КВН


 В пятницу, 16 ноября завершился очередной сезон Брянской лиги КВН. В финале принимали участие: “Как минимум”, представляющие БГУ и БГТУ; “Новая сборная БГУ”; “Baker Street” во главе с Антоном Скатенком и гости из Калуги “Посерьезнее”.

Перед редакторами брянской лиги стоял серьезный вопрос: добирать ли в финал пятую команду, как это делали в прошлом сезоне или оставить 4 вышеперечисленные. Было принят второй вариант. Финал порадовал завсегдатаев и даже немножко удивил, после откровенного неудачного прошлого сезона, было видно явное движение вперед.

Задали тон игре команда “Как минимум” показав отличное приветствие, заработав высший бал и выиграв разминку (в этом году дополненная отличными КВН-щиками из других команд и отошедшего от своего фирменного стиля противостояния двух университетов).

В этом финале третьим конкурсом был “стэм со звездой”, дебютирующий в брянской лиге. В этом конкурсе уже “Новая сборная БГУ” перехватила инициативу призвав на помощь актера Брянского драмтеатра и заслуженного артиста России Иосифа Камышева. Также неплохо провели стэм “Baker Street” вместе с человеком-праздником Андреем Шагаровым и его поросенком “Нюша”. А завершал игру конкурс “музыкальное домашнее задание”, в котором уже не было равных “бэйкерам”.

В конечном итоге места распределились следующим образом:

1. “Baker Street”

2. “Новая сборная БГУ”

3. “Как минимум”

4. “Посерьезнее”

Поздравляем “Baker Street”с победой и надеемся, что в следующем сезоне команды и дальше будут радовать превосходным юмором!






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *