В Брянске состоялась VIP премьера фильма “Сумерки. Сага. Рассвет Часть 2.”


Некоторым может показаться, что “Сумерки. Сага. Рассвет Часть 2.” – это три разных фильма. На самом деле нет. И с 16 ноября стартует показ очередной части, пожалуй самой “ванильной” киноленты всех времен и народов, армия поклонников которой в мире превышает население этого мира судя по истерии в сетях и офф-лайне.

Брянск старательно стремится (вариант: стремительно старается) не отставать от мировых трендов. И вот в нашем городе состоялась VIP премьера фильма. Которую организовал портал Geometria.ru совместно с развлекательным комплексом Рай Парк и при участи партнеров.

“Мы довольны тем, что нам удалось провести такое мероприятие. Формат для Брянска весьма оригинален и количество желающих попасть на премьеру превысило наши ожидания. Мы планируем и в дальнеёшем проводить встречи в таком формате”, – рассказал МОРСу один из организаторов проекта, Дмитрий Косарев.

Официальный сбор был назначен на 23 часа. В холле кино-комплекса Рай Парк, в котором была воссоздана атмосфера фильма, был организован фуршет. В ходе которого гости премьеры могли пообщаться друг с другом, а также с моделями-вампирами. После фуршета организаторы сказали напутственное слово и пригласили всех в кинозалы. По поводу фильма подробности раскрывать не будем, скажем только, что посетив сеанс вы сполна получите те ощущения, которые вы ожидали от Саги. Вторая часть снята в лучших традициях жанра. Любовь, терзания, превращения и великая финальная битва.

Для тех кто не успел познакомиться на премьере с партнерами мероприятия, милости просим. Модели-вампиры: Тима КротЯна ПядышеваАнна МихалинаКатя Юскевич. Официальный визажист премьеры – Елена Куприна. Декор мероприятия – Праздничное агентство “Монте Карло”, директор Дарья Семибратченко. Арт-директор Рай Парка – Ольга Кремнёва. Официальные фотографы мероприятия: Дмитрий @demasfrost Морозов | МОРС новости, Валерия ЧернышеваСветлана Сахарова.

Полный репортаж в скором времени на сайте Geometria.ru и в группе МОРС новости.