На должность начальника УГИБДД Брянской области назначен Александр Ивлиев


Во время пресс-конференции начальник УМВД России по Брянской области генерал-майор полиции Валентин Кузьмин представил журналистам начальника управления Госавтоинспекции Брянской области подполковника полиции Александра Ивлиева.

В. Кузьмин отметил, что кандидатура Ивлиева согласовывалась с брянскими ветеранами органов внутренних дел. А присутствовавший на конференции почетный ветеран органов внутренних дел полковник милиции в отставке Виталий Разумный, руководивший Госавтоинспекцией области на протяжении 24 лет сказал новому начальнику напутственные слова о важности комплектования личного состава и наличии принципиальной позиции в отношении любых нарушений и любых нарушителей.

“Александру Ивлиеву предстоит непростая работа по формированию положительного облика сотрудника автоинспекции. Недопустимы грубость с участниками дорожного движения, взятки и пьянство за рулем. Уже сейчас брянская полиция работает по простому и эффективному принципу: попался на подобном – жди увольнения”, – приводит слова Валентина Кузьмина сайт 32.mvd.ru.

Александру Ивлиеву 43 года, он родился в г. Кемерово, имеет юридическое образование. Принимал участие  в боевых действиях в Афганистане, находился в служебной командировке на территории Северного Кавказа.  Награжден медалью «За отвагу», двумя медалями «За боевые заслуги».

В органах внутренних дел уже 21 год. С 15 сентября 2011 года находится в должности начальника отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Фото: А. Ивлиев, В. Кузьмин и В. Разумный на пресс-конференции | Фото 32.mvd.ru




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *