Митинг самой либеральной из всех демократических партий состоялся 4 ноября


В честь дня народного единства, четырехсотлетнего юбилея окончания смуты и в честь иконы Казанской божьей матери активисты самой либеральной из всех демократических и самой демократической из всех либеральных партий провели в Брянске митинг. По подсчетам выездной группы МОРСа на мероприятие собралось порядка 146 человек.

Митинг начался в районе 13 часов. В начале из колонок доносились песни и пламенные речи лидера ЛДПР Владимира Жириновского. После этого началось основное действо. На импровизированную трибуну выходили один за одним лидеры структурных подразделений партии и активисты. Говорили об окончании смутных времен, о единении народов, о том что знают как надо договариваться и о том, как не правы всегда были коммунисты. На все это благолепие молчаливо взирал бронзовый дедушка Ленин…

Сразу стало понятно, что для выступления перед аудиторией ЛДПР мобилизовала свои самые мощные ораторские силы. Выступающие не только в совершенстве владеют устной речью, но и легко ориентируются в перипетиях отечественной истории.

Михаил Марченко поведал об огромной ответственности за сенаторское кресло:

По итогам выборов я стал членом Совета федерации Российской федерации, я считаю, это огромная ответственность и возможность, данная нашей партии и нашему региональному отделению, участвовать в политической жизни нашего региона. И я думаю, что мы вместе с вами сможем сделать так, чтобы каждый житель нашей области, нашего города гордился тем, что он живет на Брянщине.

Сергей Бибиков уделил внимание симбиозу сильных политических сил, благополучию и процветанию:

В данный момент мы, как политическая сила, поддерживаем здравые силы в нашем регионе, которые ведут нас к благополучию и расцветанию. Поэтому, поддерживайте нас, поддерживайте ЛДПР. За Россию, за ЛДПР! С праздничком!

Самый юный из всех выступающих, человек по имени Сергей Сергеевич, рассказал про то; как, когда и по чьей вине трижды начинались и заканчивались смутные времена в истории нашего многострадального государства:

В 1991 году после распада Советского союза начинаются очередные смутные времена. Не просто так генеральный прокурор Советского союза Ильюхин подписывает постановление о возбуждении уголовного дела против Михаила Горбачева,  по 64-й статье уголовного кодекса РФ, а именно – измена родине. Ведь из-за попустительства Горбачева прибалтийские республики выходят из состава Советского Союза.  А за ними последовали и другие национальные республики.

Митинг прошел в динамичном темпе, но без происшествий. Один из молодых ораторов даже чем-то напомнил Владимира Вольфовича. Он рассказал про сатанинскую музыку, но не упомянул ни разу Мерилина Менсона, а в завершении выступления зачем-то “кинул зигу”…

Чо они башкой об стенку бьются и ничего не получили для своей партии!? Толку никакого от их возни. И потом они будут здесь на митинге танцевать и водить хороводы свои коммунистические под революционные песни, как белые убивали красных, красные убивали белых. Позор! Нельзя так делать. Нельзя танцевать под эти песни. Это песни смерти, песни о смерти, зачем это нужно?! Это сатанинская музыка.






Митинг самой либеральной из всех демократических партий состоялся 4 ноября: 2 комментария

  1. Лига Друзей Проституток России заполучив своего засланного в сенате, от радости забыли, что первоначальную раскрутку В.В.Ж-й (достопочтимый сын юриста)вела коммунистическая пресса, журнальчик “Молодой коммунист”, впоследствии переименованный в “Перспективы” и прочии печатные органы ЦК КПСС…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *