В Дятьково найден труп, предположительно это тело Леры Устименко


Более месяца полиция, МЧС, волонтеры и поисковые организации занимались поиском пропавшей Валерии Устименко. Одинадцатилетняя Лера ушла из школы 28 сентября, после этого её никто не видел.

С каждым днем шансы найти её здоровой и невредимой таяли, но спасатели ни на день не прекращали поиски. Двадцать девятого октября у полицейских и следователей появилась дополнительная информация, которая позволила сузить направление поисков. В результате был найден труп, по основной версии это тело пропавшей Валерии.

“30 октября силами полиции, МЧС и волонтеров было организовано прочесывание лесного массива недалеко от окраины г. Дятьково. В результате поисковой работы в лесополосе в 300 метрах от железнодорожного полотна был обнаружен труп неизвестной девочки. По одной из версий – это тело пропавшей без вести Валерии Устименко.

В настоящее время сотрудниками полиции и следственного комитета проводятся следственные действия, направленные на установление личности, а также причин и обстоятельств гибели ребенка”, – сообщается на сайте УМВД по Брянской области.

Для Брянщины это уже второй громкий случай за год. Весной долгое время шли поиски Ани Шкапцовой. В результате выяснилось, что в исчезновении ребенка были виноваты родители. И на этот раз чуда не произошло. Спасатели благодарят всех, кто участвовал и помогал в поисках Валерии.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *