Хеллоуин (HalloWeen) в Брянске, как это было


И наступила ночь, и воцарилась мгла на земле. Черное небо не пропускало ни единого лучика звезд. Даже яркий диск надкушенной кем-то луны не мог пробиться через плотную хмарь облаков. У таксистов участились случаи инфарктов на работе, когда из подъездов начали выходить они…

Клубные тусовщики, ярые флешмоберы, да и просто активная молодежь никогда не упускают шанса креативно отдохнуть, и празднование Хеллоуина – отличный повод для этого. Самовыражаются все по разному. Накладные уши, носы, крылья, рога пропадают с прилавков магазинов. Некоторые умельцы мастерят их сами, изводя горы газет и мучного клейстера ради эпатажа. Технологии производства крови, паутины и струпьев получают новый виток развития в эти дни.

Самый нормальный способ себя показать – это посетить в полном вооружении клубные места. Вот и стекаются к 12 часам ночи толпы зомби, вампиров, оборотней и прочей нечисти ко входам развлекательных центров. Экземпляры попадаются и так себе, но некоторые личности стараются на славу. Иногда даже трудно на вид определить, в каком году умерло существо, и сколько ворон за раз клевали ему глаза.

В общем, народ развлекается, клубы стараются с антуражем, только вот нормальный конкурс на лучший костюм почему-то никто так и не придумал. А жаль… Многосот фотографий из всех мест скоро появятся на “Геометрии”.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *